Рыборазделочная машина РМ-350 (получение тушки)

aim4

Машина для отрезания головы и хвостового плавника, вскрытия брюшной полости рыбы крупных размеров толщиной до 150 мм , а так же нарезки тушек (с костями) на стейки одинакового размера шириной от 20 мм до 150 мм

char

•  800-1000 рыб/час - высокая производительность

•  3 вида разделки - многофункциональность

•  1-2 оператора - значительное сокращение ручного труда

•  Свободное изменение угла реза ручным способом подачи - высокий % выхода продукции

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

work1

oper2

1.  Отрезание головы под разными углами.

2.  Отрезание хвостового плавника.

3.  Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.

4.  Вырезка узкой полоски брюшной полости с брюшными плавниками.

proc

1.  Оператор укладывает рыбу плашмя на каретку подачи.

2.  Оператор подает каретку с рыбой под встречное движение ножа.

3.  Нож отсекает голову/хвост.

4.  Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов.

5.  Оператор укладывает рыбу вертикально на V-образный столик подачи.

6.  Оператор подает рыбу под попутное движение ножа.

7.  Нож подрезает брюшную полость.

video

tech2

 

param

Длина, мм: 980

Ширина, мм:920

Высота, мм: 1400

Вес, кг: 130

Мощность электродвигателя: 1,5 кВт; 380 В

Производительность: 20 рыб/мин

Максимальные размеры сырья: рыба с толщиной не более 150 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки: речные и морские виды рыбы с толщиной головы не более 150 мм (например горбуша, кета, щука, минтай). Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Метки: , , , , Раздел: Mашины для первичной разделки рыбы

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing