Рыборазделочная машина РМ-50 (получение пласта)
Машина для разрезания рыбы вдоль позвоночного хребта на две равные части или разделения рыбы на пласт «бабочка» с зависанием на спинке или брюшке
• 800-1000 рыб/час - высокая производительность
• 1 оператор - значительное сокращение рабочего места
• 3 вида разделки - многофункциональность, для изменения вида разделки не требуется настройки
• Применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез
• Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы - аккуратно разрезанный пласт рыбы
• Большой диапазон обрабатываемых рыб - длина рыбы от 200 мм до 800 мм, толщина от 15 мм до 80 мм
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
1. Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке.
2. Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке.
3. Разрез рыбы на две половинки вдоль хребта.
4. Машина разрезает целую рыбу с внутренностями или тушку рыбы.
1. Оператор направляет целую или потрошенную рыбу в приемный механизм.
2. Дисковый нож с системой направляющих разрезает рыбу на пласт или две равные части вдоль хребта.
3. Пласт или половинки рыбы падают в контейнер готовой продукции.
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 450
Высота, мм: 1350
Вес, кг: 90
Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В
Производительность, рыб/час: 1000—1200
Максимальные размеры сырья: длина целой рыбы до 800 мм, толщина рыбы до 70 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыбы длиной до 800 мм. Обеспечена обработка рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Узнать стоимость оборудования
Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.
Контакты для запроса коммерческих предложений:
Эл. почта: nvtt07@mail.ru
Телефон: 8 (913) 190-67-67
Людмила Сергеевна Роттэ
Контакты по общим и техническим вопросам:
Эл. почта: info@nvtt.ru
Телефон: 8 (913) 189-89-13
Галкин Дмитрий Николаевич