Рыборазделочная машина РМ-50 (получение пласта)

aim4

Машина для разрезания рыбы вдоль позвоночного хребта на две равные части или разделения рыбы на пласт «бабочка» с зависанием на спинке или брюшке

char

•  800-1000 рыб/час - высокая производительность

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего места

•  3 вида разделки - многофункциональность,  для изменения вида разделки не требуется настройки

•  Применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез

•  Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы - аккуратно разрезанный пласт рыбы

•  Большой диапазон обрабатываемых рыб - длина рыбы от 200 мм до 800 мм, толщина от 15 мм до 80 мм

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

work1

oper2

1.  Разрез рыбы на пласт с зависанием на спинке.

2.  Разрез рыбы на пласт с зависанием на брюшке.

3.   Разрез рыбы на две половинки вдоль хребта.

4.   Машина разрезает целую рыбу с внутренностями или тушку рыбы.

proc

1.  Оператор направляет целую или потрошенную рыбу в приемный механизм.

2. Дисковый нож с системой направляющих разрезает рыбу на пласт или две равные части вдоль хребта.

3. Пласт или половинки рыбы падают в контейнер готовой продукции.

video

 

tech2

 

param

Длина, мм: 800

Ширина, мм: 450

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 90

Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В

Производительность, рыб/час: 1000—1200

Максимальные размеры сырья: длина целой рыбы до 800 мм, толщина рыбы до 70 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки: речная и морская рыбы длиной до 800 мм. Обеспечена обработка рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Метки: , Раздел: Mашины для первичной разделки рыбы

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing