Рыборазделочная машина РМ-40 (получение балыка и теши)

aim4

Машина для разрезания тушки рыбы вдоль позвоночного хребта и получения спинки (балыка) и брюшка с ребрами (теши) горбуши и кеты

char

•  800-1000 рыб/час - высокая производительность

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего места

•  2 вида разделки - для изменения вида разделки требуется 5-10 минут

•  Применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез

•  Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы - аккуратно разрезанный балык и теша рыбы

•  Большой диапазон обрабатываемых рыб - вес от 0,5 кг до 3 кг

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

work1

video

oper2

1.  Полный срез брюшка с ребрами (теши) до хребта

edf

2.  Не полный срез брюшка с ребрами (теши) до хребта

proc

1.  Тушка рыбы вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную вертикально вниз до захватывающего устройства

2. Два режущих дисковых ножа отрезают брюшную часть от спинной части

3. Разрезанные (спинная и брюшные) части падают вниз в соответствующий лоток.

tech2

param

  • Производительность, рыб/мин: 15
  • Виды обрабатываемых рыб: тушка горбуши, тушка кеты
  • Виды разделки: 1. Недорез теши до хребта 5-10 мм; 2. полный срез теши до хребта
  • Максимальная температура сырья, градусов Цельсия: 0, -2
  • Максимальные размеры сырья: длина тушки до 800 мм, ширина до 80 мм, высота до 150 мм. Вес от 0,5 кг грамм до 3 кг
  • Способ подачи и удаления рыбы из рабочей зоны: ручной
  • Количество операторов, шт.: 1-2
  • Количество дисковых ножей, шт.: 2, диаметр 200 мм
  • Система подачи воды: имеется
  • Расход воды л/час: 150
  • Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В
  • Габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота): 800, 600, 1350
  • Вес, кг: 110

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Mашины для первичной разделки рыбы

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing