Филетировочная машина ФМ-20 для минтая

aim4

Машина для получения из тушки минтая одинарных филе на коже путем вырезки хребтовых костей и части реберных костей

char

•  800 тушек в час - высокая производительность

•  68% филе от тушки рыбы  - высокий % выхода продукции и минимум отходов

      •  2-3 рабочих - значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

work1

oper2

1.  Вырезка хребтовых костей.

2.  Частичная вырезка реберных костей.

3.  Частичная вырезка черной пленки.

20151112_143326

20151112_143230

20151112_143302

20151112_143310

proc

         1.  Вручную ножницами и ножом отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост и подрезается брюшко до хвостового плавника. В этом случае возможна только ручная обработка, так как минтай заморожен в блоки и тушки сильно деформированы.

2. Оператор направляет потрошеную и обезглавленную рыбу в приемный механизм.

3.   Запатентованный механизм отделяет кости и плавники от филе.

4.   Филе падает в контейнер для готовой продукции.

5.   Кости падают в контейнер для отходов.

6. Качество филе после машины: на 50% филе остается верхняя часть 2-3 реберных костей (смотрите фото) и 1-5 кв. сантиметра черной пленки

video

tech2

param

Длина, мм: 1200

Ширина, мм: 600

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 140

Мощность электродвигателей: 0,93 кВт; 380 В

Производительность, рыб/час: 800-1000

Расход воды, литров/час:  100-150

Рекомендуемые виды рыб для переработки: минтай, размер 20+, 25+, 30+. 

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Mашины для получения филе рыбы

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing