Филетировочная машина для сельдевых ФМ-60 (получение филе)

СКАЧАТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ФМ-60

aim4

Машина для получения из тушки сельди одинарных филе с кожей путем вырезки хребтовых костей, реберных костей, плавников и черной пленки

patent

Устройство для получения филе, а так же станок ФМ-60 защищены Патентами Российской Федерации на изобретение и охраняются государством. Патент №2168899 от 20.06.2001. Патентообладатель Галкин Николай Кузьмич.

char

•  1000—1200 рыб/час - высокая производительность

•  Выход филе: 47%-52% от не потрошеной целой рыбы  - высокий % выхода продукции и минимум отходов

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

work1

oper2

1.  Вырезка хребтовых костей.

2. Вырезка реберных костей.

3.  Удаление плавников, расположенных на хребтовой кости.

4. Удаление черной пленки.

proc

1.   Оператор направляет потрошеную и обезглавленную рыбу в приемный механизм.

2.   Запатентованный механизм отделяет кости, плавники и черную пленку от филе.

3.   Филе падает в контейнер для готовой продукции.

4.   Кости падают в контейнер для отходов.

video

 

 

 

tech2

 

param

Длина, мм: 1200

Ширина, мм: 600

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 140

Мощность электродвигателей: 0,93 кВт; 380 В

Производительность, рыб/час: 1000—1200

Обслуживание: 1 оператор

Расход воды, литров/час:  100 — 150

Рекомендуемые виды рыб для переработки: тихоокеанская сельдь и атлантическая сельдь. Обеспечена обработка разных видов сельди в свежем, размороженном или соленом виде.

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Метки: , , Раздел: Mашины для получения филе рыбы

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing