Оборудование для производства полуфабрикатов из лососевых видов рыб

Комплект машин для производства полуфабрикатов из свежей или размороженной горбуши или кеты. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки без внутренностей, получения филе без костей и нарезки рыбы/филе на куски или стейки для последующей упаковки. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.

•  Полный цикл переработки: разделка на тушки, получение филе, нарезка на кусочки -  уменьшение затрат за счет использования сырца рыбы

•  600 кг/час готовой продукции или 1200 рыб/час - высокая производительность

•  3-4 оператора - значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пишевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Рыборазделочная машина РМ-350:

Тушка рыбы без внутренностей:

Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости

Филетировочная машина ФМ-40:

Филе рыбы без костей:

Получение филе путем вырезки костей и плавников

Порционирующая машина ПМ-200:

Куски рыбы:

Нарезка филе или тушек на куски одинакового размера

 

Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров

Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров

Общий вес: 350  кг

Максимальная потребляемая мощность: 5,5 кВт; 380 В

Производительность: 600 кг/час (нетто) готовой продукции, при среднем весе целой рыбы — 2 кг

Количество операторов: 3-4

Подключение воды и воздуха: нет и не требуется

Рекомендуемые виды рыб для переработки: горбуша и кета, морские и пресноводные виды рыб со схожим с горбушей строением. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.

constr

•  Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Комплекты оборудования

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing