Порционирующая машина ПМ-120

 

aim4

Машина для нарезки филе рыбы, кальмара и других морепродуктов на соломку и палочки одинакового размера шириной от 8 мм до 15 мм

char

•  250 кг/час - высокая производительность

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала

•  Востребованный тип нарезки для закусок - соломка и палочки шириной от 8 мм до 15 мм

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

2amodif2

Предлагаемые стандартные модификации:

1.  Машина ПМ-120-8 для нарезки соломки шириной 8 мм

2.  Машина ПМ-120-10 для нарезки соломки шириной 10 мм

3.  Машина ПМ-120-12 для нарезки соломки шириной 12 мм

Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.

work1

oper2

1.  Нарезка филе рыбы на палочки (соломку).

2.  Нарезка филе рыбы на кусочки.

3.  Нарезка филе кальмара на соломку.

proc

1.  Филе укладывается на лоток барабана.

2.  Лоток с филе проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе нарезается на палочки или соломку.

3.  Нарезанное филе падает в контейнер готовой продукции.

video

 

 

tech2

param

Длина, мм: 710

Ширина, мм: 650

Высота, мм: 1200

Вес, кг: 95

Мощность электродвигателей: 0,62 кВт; 380 В

Производительность, кг/час: 250

Максимальные размеры сырья: ширина 250 мм ,  толщина 35 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки:  филе разных пород рыб, филе кальмара, филе морепродуктов. Обеспечена нарезка филе в свежем, размороженном и соленом виде.

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Метки: , , , , , Раздел: Машины для нaрeзки рыбы на кусочки

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing