Оборудование для производителей рыбных пресервов и консервов

Комплект машин для производства рыбных пресервов из соленой или свежей сельди. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки сельди на тушки без внутренностей, получения филе сельди без костей и нарезки рыбы на кусочки для последующей укладки в баночки или упаковки в кюветы. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.

•  Полный цикл переработки: разделка на тушки, получение филе, нарезка на кусочки -  уменьшение затрат за счет использования сырца рыбы

•  300 кг/час готовой продукции или 1200 пресервов/час - высокая производительность

•  3-4 оператора - значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Рыборазделочная машина РМ-200:

Тушка рыбы без внутренностей:

Удаление головы, хвоста и вскрытие брюшной полости

Филетировочная машина ФМ-60:

Филе рыбы без костей:

Получение филе путем вырезки костей и плавников

Порционирующая машина ПМ-200:

Кусочки рыбы:

Нарезка филе или тушек на куски одинакового размера

Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров

Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров

Общий вес: 350  кг

Максимальная потребляемая мощность: 3,35 кВт; 380 В

Производительность: 300 кг/час (нетто) готовой продукции

Количество операторов: 3-4

Подключение воды и воздуха: нет и не требуется

Рекомендуемые виды рыб для переработки: сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, морские и пресноводные виды рыб со схожим с сельдью строением. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.

constr

•  Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Комплекты оборудования

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing