Оборудование для производителей рыбных пресервов и консервов
Комплект машин для производства рыбных пресервов из соленой или свежей сельди. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки сельди на тушки без внутренностей, получения филе сельди без костей и нарезки рыбы на кусочки для последующей укладки в баночки или упаковки в кюветы. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.
• Полный цикл переработки: разделка на тушки, получение филе, нарезка на кусочки - уменьшение затрат за счет использования сырца рыбы
• 300 кг/час готовой продукции или 1200 пресервов/час - высокая производительность
• 3-4 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Рыборазделочная машина РМ-200: |
Тушка рыбы без внутренностей: |
Удаление головы, хвоста и вскрытие брюшной полости | |
Филетировочная машина ФМ-60: |
Филе рыбы без костей: |
Получение филе путем вырезки костей и плавников | |
|
Порционирующая машина ПМ-200: |
Кусочки рыбы: |
Нарезка филе или тушек на куски одинакового размера | |
|
Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров
Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров
Общий вес: 350 кг
Максимальная потребляемая мощность: 3,35 кВт; 380 В
Производительность: 300 кг/час (нетто) готовой продукции
Количество операторов: 3-4
Подключение воды и воздуха: нет и не требуется
Рекомендуемые виды рыб для переработки: сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, морские и пресноводные виды рыб со схожим с сельдью строением. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
• Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.
Контактные данные для запроса:
Эл. почта: info@nvtt.ru
Телефон: 8 (913) 189-8913
Галкин Дмитрий Николаевич