Рыборазделочная машина РМ-200 (получение тушки)
Машина для отрезания головы, хвостового плавника и вскрытия брюшной полости рыбы средних размеров с толщиной до 60 мм
• 800-1000 рыб/час - высокая производительность
• 4 вида разделки - многофункциональность
• 1-2 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
• Свободное изменение угла реза ручным способом подачи - высокий % выхода продукции
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
1. Отрезание головы под разными углами.
2. Отрезание хвостового плавника.
3. Вскрытие брюшной полости путем подрезания брюшной полости.
4. Вырезка узкой полоски брюшной полости с брюшными плавниками.
1. Оператор укладывает рыбу плашмя на столик подачи и ориентирует под нужным углом положение головы/хвоста относительно ножа.
2. Оператор подает голову/хвост под встречное движение ножа.
3. Нож отсекает голову/хвост.
4. Голова/хвост падает в контейнер сбора отходов.
5. Оператор укладывает рыбу вертикально на V-образный столик подачи.
6. Оператор подает рыбу под попутное движение ножа.
7. Нож подрезает брюшную полость.
<div class="cat2">
<h3>Видео: Рыборазделочная машина РМ-200</h3>
</div>
<div class="swidget">
<noindex>
<object width="300" height="200"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RR5Isf7tJLI?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/RR5Isf7tJLI?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="300" height="200"></embed></object>
</noindex>
</div>
Длина, мм: 820
Ширина, мм: 540
Высота, мм: 1350
Вес, кг: 90
Мощность элетродвигателя: 0,75 кВт; 380 В
Производительность: 20 рыб/мин
Максимальные размеры сырья: рыба с толщиной головы не более 60 мм
Рекомендуемые виды рыб для переработки: речные и морские виды рыбы с толщиной головы не более 60 мм (например сельдь, форель, лещ). Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном или соленом виде.
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Узнать стоимость оборудования
Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.
Контакты для запроса коммерческих предложений:
Эл. почта: nvtt07@mail.ru
Телефон: 8 (913) 190-67-67
Людмила Сергеевна Роттэ
Контакты по общим и техническим вопросам:
Эл. почта: info@nvtt.ru
Телефон: 8 (913) 189-89-13
Галкин Дмитрий Николаевич