Порционирующая машина ПМ-250

aim4

Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 15 мм до 45 мм

char

•  1000—1200 кг/час  — высокая производительность

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала

•  Нарезка для стейков — востребованная ширина нарезки от 15 мм до 45 мм 

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

2amodif2

Предлагаемые стандартные модификации:

1.  Машина ПМ-250-15 для нарезки кусочков шириной 15 мм

2.  Машина ПМ-250-20 для нарезки кусочков шириной 20 мм

Изменение ширины нарезки производиться путем замены втулок между ножами и подающего барабана (операция по изменению ширины нарезки занимает 30-60 минут)

Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.

work1

oper2

1.  Нарезка филе рыбы на кусочки заданной ширины.

2.  Нарезка тушек рыбы на кусочки заданной ширины.

proc

1. Филе/тушка укладывается на лоток барабана.

2. Лоток с филе/тушкой проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе/тушка режется на кусочки одинакового размера.

3.  Кусочки филе/тушки  падают в контейнер готовой продукции.

video

 

tech2

 

param

Длина, мм: 900

Ширина, мм: 850

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 170

Мощность электродвигателей: 2,05 кВт; 380 В

Производительность: от 500 кг/час

Максимальные размеры сырья:  длина 500 мм, толщина 90 мм,  ширина 130 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки:  любые виды рыбы с длиной тушки не более 500 мм (например горбуша, щука, форель, карп). Обеспечена нарезка филе и тушки с костями разных видов рыб в свежем, размороженном и соленом виде.

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Метки: , , , , , Раздел: Машины для нaрeзки рыбы на кусочки

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing