Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы

Компания «Новая Техника» предлагает комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.

•  Высокая производительность - от 200 кг в час

•  Аккуратная и ровная разделка рыбы на части -  качественный продукт на выходе

•  2-3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу

Рыборазделочная машина РМ-200:

Тушка рыбы:

Удаление головы или отрезание плавников или подрезание брюшка

Филетировочная машина ФМ-50:

Получение филе рыбы

Филе рыбы

Порционирующая машина ПМ-120:

Соломка рыбы:

Нарезка филе на соломку одинаковой ширины

Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши

Рыборазделочная машина РМ-350:

Тушка рыбы 

Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости

Филетировочная машина ФМ-40:

Филе рыбы 

Получение филе путем вырезки костей и плавников

Порционирующая машина ПМ-120:

Соломка рыбы

Нарезка филе на соломку одинаковой ширины

Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров

Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров

Максимальная потребляемая мощность: 2,93 кВт; 380В

Вес: 270  кг

Количество операторов: 3-4

Подключение воды и воздуха: нет и не требуется

Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.

constr

•  Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Комплекты оборудования

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing