Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы

Комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.

•  Высокая производительность - от 200 кг в час

•  Аккуратная и ровная разделка рыбы на части -  качественный продукт на выходе

•  2-3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу

Рыборазделочная машина РМ-200:

Тушка рыбы:

Удаление головы или отрезание плавников или подрезание брюшка

Филетировочная машина ФМ-50:

Получение филе рыбы

Филе рыбы

Порционирующая машина ПМ-120:

Соломка рыбы:

Нарезка филе на соломку одинаковой ширины

Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши

Рыборазделочная машина РМ-350:

Тушка рыбы 

Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости

Филетировочная машина ФМ-40:

Филе рыбы 

Получение филе путем вырезки костей и плавников

Порционирующая машина ПМ-120:

Соломка рыбы

Нарезка филе на соломку одинаковой ширины

Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров

Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров

Максимальная потребляемая мощность: 2,93 кВт; 380В

Вес: 270  кг

Количество операторов: 3-4

Подключение воды и воздуха: нет и не требуется

Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.

constr

•  Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.

Контактные данные для запроса:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-8913

Галкин Дмитрий Николаевич

Раздел: Комплекты оборудования

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing