Оборудование для производителей сушеной и вяленой рыбы
Комплект машин используемый для разделки рыбы при производстве сушеной или вяленой рыбной продукции. Участок из трех машин предназначен для первичной разделки рыбы на тушки, получения филе и нарезки на соломку. Комплект позволяет организовать эффективное и мало затратное производство продукции с высокими потребительскими свойствами.
• Высокая производительность - от 200 кг в час
• Аккуратная и ровная разделка рыбы на части - качественный продукт на выходе
• 2-3 оператора - значительное сокращение рабочего персонала
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
• Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Пример №1. Комплект из 3-х машин для переработки путассу |
Рыборазделочная машина РМ-200: |
Тушка рыбы: |
Удаление головы или отрезание плавников или подрезание брюшка | |
Филетировочная машина ФМ-50:Получение филе рыбы |
Филе рыбы |
Порционирующая машина ПМ-120: |
Соломка рыбы: |
Нарезка филе на соломку одинаковой ширины | |
Пример №2. Комплект из 3-х машин для переработки горбуши |
Рыборазделочная машина РМ-350: |
Тушка рыбы |
Удаление головы, хвоста и вскрытия брюшной полости | |
Филетировочная машина ФМ-40: |
Филе рыбы |
Получение филе путем вырезки костей и плавников | |
Порционирующая машина ПМ-120: |
Соломка рыбы |
Нарезка филе на соломку одинаковой ширины | |
Рабочая площадь для размещения комплекта машин: до 4 кв. метров
Рабочая площадь для работы участка: от 16 кв. метров
Максимальная потребляемая мощность: 2,93 кВт; 380В
Вес: 270 кг
Количество операторов: 3-4
Подключение воды и воздуха: нет и не требуется
Рекомендуемые виды рыб для переработки: Речные и морские виды рыб с толщиной не более 130 мм и длиной не более 800 мм. Обеспечена обработка разных видов рыбы в свежем, размороженном виде.
• Машины полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машинах используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машин обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машины изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Стоимость комплекта, сроки изготовления и условия поставки предоставляются по запросу.
Контактные данные для запроса:
Эл. почта: info@nvtt.ru
Телефон: 8 (913) 189-8913
Галкин Дмитрий Николаевич