Порционирующая машина ПМ-200

aim4

Машина для нарезки филе и тушек(с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 8 мм до 40 мм

char

•  400-450 кг/час — высокая производительность

•  1 оператор - значительное сокращение рабочего персонала

•  Нарезка для пресервов - аккуратные прямоугольные кусочки шириной от 8 мм до 40 мм

•  Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час

•  Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов

•  Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали

•  Индивидуальный подход - изготовление по параметрам и требованиям заказчика

2amodif2

Предлагаемые стандартные модификации:

1.  Машина ПМ-200-М для нарезки кусочков шириной 10,20,30,40 мм или 10,15,20,25 мм или 20,40,60 мм

2.  Машина ПМ-200-10 для нарезки кусочков шириной 10 мм

3.  Машина ПМ-200-15 для нарезки кусочков шириной 15 мм

4.  Машина ПМ-200-20 для нарезки кусочков шириной 20 мм

Машина выпускается в других модификациях в зависимости от потребностей и параметров заказчика.

work1

oper2

1.  Нарезка филе рыбы на кусочки заданной ширины.

2.  Нарезка тушек рыбы на кусочки заданной ширины.

proc

1. Филе/тушка укладывается на лоток барабана.

2. Лоток с филе/тушкой проходит через вращающиеся ножи, в результате чего филе/тушка режется на кусочки одинакового размера.

3.  Кусочки филе/тушки  падают в контейнер готовой продукции.

video

tech2

 

param

Длина, мм: 900

Ширина, мм: 700

Высота, мм: 1350

Вес, кг: 135

Мощность электродвигателей: 0,93 кВт; 380 В

Производительность, кг/час: 400-450

Максимальные размеры сырья:  длина 300 мм, толщина 65 мм,  ширина 110 мм

Рекомендуемые виды рыб для переработки:  любые виды рыбы с длиной тушки не более 300 мм (например сельдь, сардина, скумбрия, ставрида, сайра, форель). Обеспечена нарезка филе и тушки с костями разных видов рыб в свежем, размороженном и соленом виде.

constr

•  Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».

•  В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.

•  Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.

•  Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.

chert

Узнать стоимость оборудования

Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.

Контакты для запроса коммерческих предложений:

Эл. почта: nvtt07@mail.ru

Телефон: 8 (913) 190-67-67

Людмила Сергеевна Роттэ

Контакты по общим и техническим вопросам:

Эл. почта: info@nvtt.ru

Телефон: 8 (913) 189-89-13

Галкин Дмитрий Николаевич

Метки: , , , , Раздел: Машины для нaрeзки рыбы на кусочки

обсуждение


оставить комментарий или два


   

WP-SpamFree by Pole Position Marketing