Рыборазделочная машина РМ-40 (получение балыка и теши)
Машина для разрезания тушки рыбы вдоль позвоночного хребта и получения спинки (балыка) и брюшка с ребрами (теши) горбуши и кеты
• 800-1000 рыб/час - высокая производительность
• 1 оператор - значительное сокращение рабочего места
• 2 вида разделки - для изменения вида разделки требуется 5-10 минут
• Применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез
• Востребованный тип разделки для копчения и вяления рыбы - аккуратно разрезанный балык и теша рыбы
• Большой диапазон обрабатываемых рыб - вес от 0,5 кг до 3 кг
• Простота в эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час
• Надежность и долговечность - минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов
• Соответствие гигиеническим нормам - конструкция из пищевой нержавеющей стали
1. Полный срез брюшка с ребрами (теши) до хребта
2. Не полный срез брюшка с ребрами (теши) до хребта
1. Тушка рыбы вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную вертикально вниз до захватывающего устройства
2. Два режущих дисковых ножа отрезают брюшную часть от спинной части
3. Разрезанные (спинная и брюшные) части падают вниз в соответствующий лоток.
- Производительность, рыб/мин: 15
- Виды обрабатываемых рыб: тушка горбуши, тушка кеты
- Виды разделки: 1. Недорез теши до хребта 5-10 мм; 2. полный срез теши до хребта
- Максимальная температура сырья, градусов Цельсия: 0, -2
- Максимальные размеры сырья: длина тушки до 800 мм, ширина до 80 мм, высота до 150 мм. Вес от 0,5 кг грамм до 3 кг
- Способ подачи и удаления рыбы из рабочей зоны: ручной
- Количество операторов, шт.: 1-2
- Количество дисковых ножей, шт.: 2, диаметр 200 мм
- Система подачи воды: имеется
- Расход воды л/час: 150
- Мощность электродвигателя: 1,1 кВт; 380 В
- Габаритные размеры, мм (длина, ширина, высота): 800, 600, 1350
- Вес, кг: 110
• Машина полностью изготовлена из пищевых нержавеющих сталей (aisi 304 и 12×18н10т ), сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования».
• В машине используются дисковые ножи компании Kyocera Unimerco (Дания) – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Конструкция машины обеспечивают удобную и быструю мойку.
• Машина изготовлена с использованием современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
СКАЧАТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РМ-40
Узнать стоимость оборудования
Наличие машины на складе, сроки и условия поставки предоставляются по запросу.
Контакты для запроса коммерческих предложений:
Эл. почта: nvtt07@mail.ru
Телефон: 8 (913) 190-67-67
Людмила Сергеевна Роттэ
Контакты по общим и техническим вопросам:
Эл. почта: info@nvtt.ru
Телефон: 8 (913) 189-89-13
Галкин Дмитрий Николаевич